набодяжу кружку кофе...

Набодяжу кофе кружку и открою интернет,
та-а-а-а-к, с кого снимают стружку, а кому запретов нет?

Шебуршится муравейник под названием «Едрос»
в преферансе  наш затейник кой-кому прищучил хвост,
Буровые тонут лихо, и «спартанцы» помощь ждут,
и ведь где-то есть же выход, мы ведь верим: не умрут!
Фобос-грунт взлетел кастрюлей, и пропал, его так мать!
Марсиане кажут дулю: нехрен вам нас донимать..
полетает та кастрюля, да и рухнет кой-куда,
эй, опомнитесь, вы, люди, а не то нас ждет беда!
Зомбоящик днем и ночью нам прессует зомбомозг,
трескотню ведет сорочью, лепят стадо, мы же воск..

Кофе выпит,
                мозг как улей,
                вакуум в моей душе
не сидится мне на стуле,
                кукла я  Папье-маше


Рецензии
Какой ужыссс описан в стихотворении... так глобально если глянуть сверху на копошащийся людской муравейник. Похоже даже Боженька уже не знает что делать и кто виноват.

Букашечка   11.04.2014 10:27     Заявить о нарушении
сама Ф шоке)))
【 ๏̯͡๏】 【ツ】

Элла Любимова   12.04.2014 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.