Сон

Безбожный снежный человек,
Следы оставил у дороги,
Потом река, поверх бревна
Проплыл все страшные пороги.

Опять следы, теперь в снегу,
И тянутся к лесной чащобе,
Вот левая нога, вот обе,

Я перепуган, мокнет зад,
А вдруг он повернет назад?
И встанет глыба предо мной,
Как бык колхозный в летний зной,

Из шерсти, мяса и костей ,
Давай, напарник мне налей.
И мы тихонечко уйдем,
С пути лесного исполина,

Там, за холмом лежит долина,
И домик мой и в нем дивчина,
Все ждет, когда же я проснусь,
Буди скорей,щас о...


Рецензии