Белое платье

Перед зеркалом в белом платье,
Только тушь размыта от слез.
Так красива была на свадьбе,
Под влияньем волшебных грез.
Как тонула в твоих обьятьях,
В дивном танце сияла цветком.
Как идет мне белое платье,
Но его снимать перед сном.
Как красиво блестели ленты,
Завиваясь в моих волосах.
Как чудесны эти моменты,
Только грусть таится в глазах.
В белоснежном облаке шелка,
Под прозрачной вуалью взгляд...
Я ошиблась, была девчонкой.
Пусть. Зато ты счастлив и рад.


Рецензии