Пою тебе, моя Россия

Тобой счастливо жить, Россия,
Мне в сельском скромном уголке.
Пусть домик мой чуть покосило
И люстры нет на потолке.

Наш быт – он прост и соразмерен,
И скромен жизненный уклад,
Вам в каждый дом откроют двери,
Любезно в гости пригласят.

Люблю народ я кременкОвский,
Смиренный, мудрый и простой,
А иногда и в меру жесткий,
Чуть хулиганист, озорной.

Пою тебе, моя Россия,
Село моё, тобой горжусь.
Найду ль слова милей, красивей,
Чем в песнях Зыкиной про Русь.


Рецензии
Прекрасная вещь Александр! успехов тебе в творчестве.С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   27.02.2014 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.