Безнадега

Сколько раз я в этой жизни ошибался. Но однажды на пути мне повстречался
Человек в фуражке и в погонах. И возникло уважение к закону.
Мы картошку у соседей воровали. Мы по отчеству друзей не называли.
Дебоширили, работать не хотели. Но забрезжил огонек в конце туннеля.

Безнадега, безнадега, я не спился. Я всего лишь заплутал и оступился.
Полицейский протокол перелистает. Посочувствует и перевоспитает.

Не звереют уголовники на зоне, а пропалывают травку на газоне.
Создают кружки по интересам, подчиняясь воспитательным процессам.
Безнадега, безнадега, я не плачу. Моя жизнь должна устроиться иначе.
Покажите мне мой путь под небом звездным, я сумею повернуть, пока не поздно.

Безнадега, безнадега, я не спился. Я всего лишь заплутал и оступился.
Полицейский протокол перелистает. Посочувствует и перевоспитает.


Рецензии