Мои Рождественские желания

     Автор стиха: моя внучка - Алёна ( 13 лет ).


Вновь Книгу Божию раскрыв,
Читаю о рожденье
Христа Мессии, и... прорыв
Прекрасных впечатлений!

О, как хотела бы я быть
Хозяйкой той пещеры
И настежь двери отворить
Началу новой эры...

О, как хотела бы я быть
Средь стадо стерегущих,
Страницу Божию раскрыть
От ангелов поющих...

Хотела б вместе я тогда
Принесть дары с волхвами,
И прикоснуться хоть слегка
К рождённому руками...

И посмотреть Ему в глаза -
Красивые, как небо,
И их запомнить навсегда,
С теплом и чистой негой...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Татьяна Гопина 2   01.08.2020 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всех Вам благ!!!

Анастасия Арвада   10.12.2020 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.