Вечноюные мечты

Гляжу на ножки удивлённо,
Они чудесной красоты,
Накатывают страсти волны
И вечноюные мечты.
Уже горит огонь желаний,
Нетерпеливая рука
С немым от страсти обожаньем

Колени округлит, бока..
И, словно жаром утомлённа,
Под тени ткани поднырнёт,
Где ножек стройные колонны
Свой милый начинают ход.
Колени жаркие прижаты
К  моей восторженной груди.

И губы уж губами смяты,
Рождают сладкий стон они.
И бёдер нежное творенье,
Прекрасны, как сама любовь,
Дрожащие от нетерпенья.
Но как они волнуют кровь !
В глазах искринки тихо плещут.

На затуманенной волне
Слезинки, словно в серебре.
Никто с тобою не сравнится
В твоей изысканной красе,
И вот ресницы взмыли птицей
И ты во мне, а я в тебе !
         17.12.11


Рецензии