Груз правды выдержим едва ль

Груз правды выдержим едва ль…
Она порой нам не нужна.
Вновь приближается январь,
Чарует строгостью зима.
Писать Вам по ночам стихи,
Смотреть в туманное окно…
И верить пылкости стихий,
Что будет завтра – всё равно.

И, рассмотрев родство души,
Созвучия неровный строй,
Сказать о главном не спешить –
У нежности  мотив простой.

Ответной радости поток,
Волненье сбивчивых речей…
Не торопи любви восторг -
Он мимолётен, он ничей.
Преодолев метелей власть
И рок насмешливой судьбы,
Любить похожего на Вас,
Счастливой и беспечной быть.


Рецензии
Чтоб быть счастливой, за три дня
Придётся полюбить меня...

Армадин   07.04.2012 23:42     Заявить о нарушении
Слишком ждёте вы участья,
Но непрочно это счастье:)

Надежда Кутуева   08.04.2012 21:59   Заявить о нарушении