Новый год

Новый год, новый год,  новый год
праздник сказок, проблем и забот
Год грядущий,  больших перемен
говорят так политики  всем!
И мы верим, что ляжет та масть,
что не будет никто уже красть
из семьи, у друзей и детей,
и не будет в подвалах бичей!
И добавят оклады бойцам,
что гоняют врагов по горам
на дорогах дежурят в метель,
и на вышках стоят, как кремень.
Дед Мороз к нам красавец идёт
Год успешный он всем принесёт
пусть несёт он здоровье к нам в дом
и  насытит потребность, добром!
Будут светлыми наши мечты
и не будет заносов в пути
пусть  любовь воспылает сильней,
что б с надеждой поверить в людей.


Рецензии
Хорошо написано, с душой.

Виктор Зуев Амурский   29.03.2012 16:48     Заявить о нарушении
очень рад ...значит не стареют душой ветераны....

Граф Головин -Королев Сергей   30.03.2012 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.