Исполнение

 Исполнение

Хрипловатый голосок,
Ёрнические словечки.
Больше ничего Вова не издавал,
Тыкал пальчиками по струночкам,
Попал в вечность.

Первая приличная аккомпаниация
Почти перед уходом случилась.
Чья-то чужая интерпретация
Мелодично порезвилась.

И вылепили иконочку,
Свечек поставили, ставят поныне.
В Валентинов день,
Протирая его картины.

Вмиг доходчив стал, доступен.
И понятен почти всем
Пограничникам и барсам,
Зинам, Клавам и попсе.


Рецензии