Пересказанное 032 Где встречать Новый год

Яга не без азАрта
подмЫлась ... брОвки прАвит .
Вдруг с Восьмым днём марта
кто-нибудь поздрАвит 
и , ЧТО глядИтся естествОм -
с Новым гОдом , Рождеством ...

Лес , он ведь из брЕшей ,
а не сплошнОй стенОй .
Тут тебе и Леший ,
Горыныч , Водяной ...

СбивАяся о кАмушки ,
бредУт через оврАг ,
чередОй ИвАнушки -
Царевич и Дурак .
( и различИть - НИКАК !!! )

Каждый раз тропУ торЯ ,
пугАя Мишку бУрого ,
ещё ... и три !!! богатырЯ
с вожакОм из Мурома .

А тут недАвно ... без ужИм ,
с натУрой ( явно пЫлкой )
появИлся как-то джИнн ,
со СВОЕЙ ... бутЫлкой .

             ***

- Не уж-то же в обЕщану
дАту ( в эту вот !!! )
ОдинОку Женщину
кто-то ... "обойдёт" !?!

И хоть живУ не пЕрву Эру ,
я в подОбное НЕ вЕрю !!!
Верьте чутью бАбскому ,
а не СтанислАвскому ...


© Шишмарёв,2011
 


Рецензии