Forever Alone

Всегда одинок, во дне и в ночи
Невинный, бегущий от палача
Исполнителя судеб, и как не кричи
Не сыскать теплых рук или плеча

Всегда одинок в компаниях шумных
Не знает тех мелочей, что надо бы знать
Идеи его безгранично безумны
А поступки скромны в попытках сбежать

Всегда одинок в своем маленьком мире
Дома, работы и нескольких дней
Проведенных нетрезво на старой квартире
Одинокой старушки, царство небесное ей

Всегда одинок в институте на парах
На работе в отделе за крайним столом
В любых заведениях и их кулуарах
На танцполе отрываясь особняком

Всегда одинок, но тебе пишет письма
Мечтая о том что их кто-нибудь ждет
Засыпая с холодными тяжелыми мыслями
Не веря что есть шанс изменить этот ход

Всегда одинок, всегда одинок на бумаге
Одинок, непригляден, кудрявые пряди
Трогают-дергают забавы лишь ради,
Убегают вперед, или прячутся сзади
Мимо проходя, отвернувшись, не глядя
Лишь ветер и дождь меня редко гладят
Всегда одинок, forever alone - смириться, не плакать


Рецензии