Предвыборная тема

Этот текст не о том,
Я хочу заявить!
Эта жизнь как игра,
Нам Россию любить!
ЭТО НАША СТРАНА!!!
Мы должны победить!
Нам в стране этой жить,
Дорожить не тужить!

Я живу в Великой стране,
И что мне не дано, известно тебе!
А я тут что то сочинил, для предвыборных тем,
Этот текст написал и музыку-минус взял  у Eminem

У меня? как у всех есть проблемы...
Может их решит мое государство?  хе-хе )
Купили каналы, купили рекламу...
Кто победит, уже давно известно всем!

Люди на верху, что то решают,у власти?
Устроят гонку, предвыборные страсти!
Что то еще придумает госдума?
А Я свой быбор сделал, я хорошо подумал

Единая Россия,ЛДПР, Коммунисты...
Будь честным справедливым, совестью чистой!
Зажрались бизнесмены, олигархи решают!
А народ будто злой, как волки.. и голодает

Что то изменилось, а что то осталось,
Пусть проблемы страны еще мной не решались!
Что то было, и что то продали...
Украли, приватизировали, наворовали

А народ в суете, да народ в нищете...
Просто люди, будьте добрее в стране...
Может что то не так, или люди не те?
Ну а роль президента, в твоей судьбе?

Старики, пенсионеры, дети, инвалиды,
Там за них наверху все решили все крыто!
Я за честных людей, все будет справделиво,
И надежда в лучшее,
Нашей лучшей страны еще не разбита

Сделай выбор, отдай голос,
Сделай смело, сделай просто,
Будь ты честным, сидя в кресле,
Кто-то победит, в день выборов чудесный!

26ноября 2011г.


Рецензии