С Днем рождения, Светлана!!!

Что пожелать могу в твой День рожденья?
Здоровья,радости,удачи и любви!
Чтоб каждый час прошел без сожаленья!
В минутах счастья утопали дни!


Как трудно мне писать сейчас все это,
Ведь от волненья - кругом голова...
Скрипит перо... И будто у поэта
Так просто подбираются слова!


В глазах твоих глубины океана!
Купаясь в них,ты не увидишь дно.
В твоих чертах прекрасных без изъяна
И заблудиться видимо легко!


Сказать об этом никогда не рано -
Себя любить должна ты все равно.
Да с именем твоим уже, Светлана
Ведь так тепло,уютно и светло!


А ты не думай даже усомниться!
Есть человек! Ну пусть пока чужой...
И он несет,но вовсе не Жар-птицу,
Зато с любовью - счастье и покой!


Рецензии