Обман...

Я люблю! Ты веришь мне? Не знаю...
И прости, что в этом сомневаюсь...
Я не чувствую, не слышу, не горю...
Ну и что?! Ведь я тебя люблю!
Ты одна во всем вселенском мире!
Ты одна! Одна!! Душой моей любима!
Я тебя люблю! Прошу поверь!
К сердцу своему открой мне дверь!
Подожди... Не знаю... Обещаю!!!
Не спеши... Я таю... Я сгораю!!!
Я же вижу - любишь ты меня!
Так скажи! Не мучай же себя!!!
Я... Я жду! Надеюсь! Я люблю!
Я согласна... Я тебя люблю!..
--------
Год прошел, жестокая судьба!
Я одна... С ребенком... И - борьба!

ВАН © 04.10.2009


Рецензии
Не повезло ему.А у неё счастье в руках-ребёнок.

Светлана Казанцева 2   22.12.2011 21:05     Заявить о нарушении
Согласен с таким заключением. Полностью согласен.
Спасибо, с уважением ВАН

Vannn   24.12.2011 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.