Жила-была девочка

Жила-была девочка,
Плела черные косы,
На руках фенечка,
Под панков закосы.

Ходила босиком под серым дождем,
Асфальтом по нессожженному мосту,
Ему стихи писала, и думала о нем,
Чтоб осуществить свою мечту.

Грустила, скучала, слезы роняя,
Золотом окрашенный чистый ручей,
Как лучшему другу мне все доверяя,
Желаю я счастья, подруги своей!

Живет это девочка где то,
И так же как раньше, пишет стихи,
И в черное с серебром,всегда одета
Не помнит меня, лишь толко в памяти штрихи

Жила-была девочка,
Живет это девочка где то,
Судьба - переломана веточка!
И письма ее без ответа.


Рецензии