Пленер

  Ранним, ранним утром, краски в руки взяв,
 не спеша я выйду к речке где овраг,
 Желтая дорога, холм и облака,
 все что нужно,- все что надо
                навсегда
 Небо яркой синью, белым облака
 нарисую в цвете мир вокруг себя
 Золотом пшеница, зеленью листва 
 все что нужно,все что надо
                навсегда
 Вот и все пожалуй, кончился пленер,
 станет вдруг понятен смысл высших сфер,
 Желтая дорога,- холм и облака
 все что нужно,- все что надо
                навсегда


Рецензии