цветик-семицетик. попсовое

солнышко мое ясное,
выглянь сквозь облака!
сотовый тунеядствует -
ни звонка, ни звонка.

этот буржуйский выкормыш
врет - так бы и сломал! -
будто твой номер вымышлен,
впрочем, как ты сама.

чтобы, смертельно раненный,
выздоровел совсем,
мне не одно желание
нужно, а целых семь.

каждому дню молчания -
цветика лепесток,
каждому часу чаяний -
счастья часов по сто.

ты же в ответ - семь выстрелов,
пули летят, звеня.
путь семицветной выстелен
радугой до меня.


Рецензии