К тебе я больше не вернусь

 Пускай душа заплачет , пусть...
К тебе я больше не вернусь,
К твоим словам, к твоим глазам,
К твоим бессоным вечерам...

Рояль в чехле, стоят часы
лежат увядшие цветы....
пройдут года, оставив грусть
к тебе я больше не вернусь...

Твои напрасные слова,
увязнут в ветках сентября...
и я забуду навсегда
твои усталые глаза....

Закрыт альбом, горит свеча
на стенах отблески огня...
пройдут года оставив грусть
к тебе я больше не вернусь...

В кругу семьи, в кругу забот,
неторопливо день пройдет...
Тот день зачеркнут навсегда
а за окном моим зима...

Звучит рояль, идут часы
и в вазе свежие цветы...
Прошли года, оставив грусть
к тебе я больше не вернусь


Рецензии