Сомнения

Сомнения, сомнения в сомнениях рождён
Хотя и в божьем плане наверно утверждён
Но утверждать не буду, не видел, сей приказ
Вот так почти с пустого я начал свой рассказ
Да жил, живу и буду, последнее вопрос
Смотря куда засуну я свой проворный нос
Но суть не в этом братцы, а в истине одной
Как далеко я не был, всегда хочу домой
Ну да совсем домашний, до мозга и костей
И здесь на этой ниве с меня верёвки вей
При чём же здесь сомненья, законен сей вопрос
Пишу и сомневаюсь, в поэты сунул нос
И так в любой работе, в любом начале дня
Вот завтра он начнётся с сомненья для меня
А ручка пишет, пишет, сомнения берут
А вдруг на этой строчки чернила истекут
И вновь грызут сомненья, поставить точку здесь
Ох эти мне сомненья, но в этом я и весь
А как не сомневаться, в России ведь живем
И тут уж вряд ли скажут сомнения при чём
Нас этому учили за все эти года
Твердили сомневаясь: готов, готов всегда


Рецензии