Дорога

               
  Дорога длиною в шесть лет,
 зачеркнутой в жизни страницей,
 как шрам пролегла глубоко,
 не часто, но все же ты снишься,
 хотел бы забыть навсегда,
 тоску лагерей , безнадегу,
 но память уносит опять,
 на скользкую эту дорогу...

 Дорога, дорога, длиною в шесть лет
 Дорога, почти безнадега,
 Дорога уносит меня от тех мест,
 где счастлив я был  так не много...

 Дороги что выбрали мы,
 не часто прямы и пологи
 как жизнь у многих из нас,
 извилисты эти дороги
 Мы часто в пробках застряв,
 клянем дураков и погоду,
 совсем позабыв про тот факт,
 что выбрали сами дорогу...

 Дорога, дорога, длиною в шесть лет
 Дорога, почти безнадега,
 Дорога уносит меня от тех мест,
 где счастлив я был  так не много...


Рецензии