Тула

На Тулу вся страна глядит с любовью
Еще бы край такой им поискать
Да, хоть мала, но хороша собою
Достоинств невозможно описать
Но я попробую, ведь в Туле я родился
И вырос здесь, и здесь найду покой
Землею Тульской завсегда везде гордился
Она где б ни был завсегда везде со мной
Край оружейников великих и могучих
Те чье искусство пролетит через века
Оружие одно из самых лучших
Петром Великим начато тогда
К примеру, и другое умилене
Оно знакомо и не только Тулякам
Печатный пряник, дорогое угощенье
Вкус повторить не в силах знатокам
И нет чем в Туле девушек прекрасней
Одна другой стройнее и милей
Люблю их всех и плачу я от счастья
Здесь я нашел любовь и верен  ей
Здесь Лев Толстой писал произведенья
Любуясь красотой родной земли
И может ли возникнуть тень сомненья
Живи земля и Тульский край живи


Рецензии