Милые сердцу

Снова в Москве я, снова в столице
Ну, а душа где-то там далеко
Там где родные до боли мне лица
С ними лишь мне хорошо и легко
Милые сердцу жена и дочурка
Катя и Настя, нет лучше имен
Вы как огонь, что в домашней печурке
Папку согреете с разных сторон
Вы как никто в этой жизни мне рады
Ради кого в этой жизни живу
Глаз и души бесконечной отрада
Верно, и преданно кто меня ждут


Рецензии