Пой домбра!

     Детство я помню смутно
   вечно ходил босой
   только всегда я помнил
   не воруй, не проси, лучьше спой
   Пролетело, прошло, мое детство
   помнил я наказ тот простой
   даже если в доме нет хлеба
   не воруй, не проси, лучьше спой!

   плачь и пой моя домбра      
   о судьбе что не проста
   о свободе... и о степном народе

   Деда наказ я помню, стал я уже седой
   и поучаю сына
   не воруй, не проси, лучьше спой!
   плачь и пой моя домбра,       
   о судьбе - что не проста
   о свободе....  и о степном народе...


Рецензии