Жажда страсти

Порою страстью мы пылаем
Отдавшись чувству до конца
И муки сердца принимаем
В разлуки милого лица
И мук душевные страданья
Не исцелить ни чьей рукой
Одна лишь мысль, о ожиданье
Грызет меня своей тоской
И я в блаженство погружаюсь
Тебя, почувствовав со мной
И к телу ближе прижимаюсь
Обняв трепещущей рукой
И жажда нового познанья
Смела преграды на пути
Отбросив, прочь свое сознанье
В себя позволила войти
И ласки стонам уступили
Изрезав ночи тишину
И в миге том себя забыли
Ворвавшись в дивную мечту


Рецензии