парус

объятия были недостаточно крепкими что ли
я до этого ни разу не чувствовал боли
теперь без цели как перекати-поле
качаюсь как лодка без паруса в этом бушующем море

встань и убери руки свои от лица
время пить, курить.. и плясать без конца
по почте не от кого ждать письмеца
я б помолился если бы только верил в творца

я бы поговорил, было бы кому излить душу
хотя больше не помешала бы боксерская груша
а ты приди домой, отдохни, покушай,
залезь в интернет, любимую песню послушай

тебе ведь уже наверняка нет дела
как в темноте на кровати корчится тело
так ловко жестоко и так умело
оставила шрамы в душе как по доске холодным белым мелом


Рецензии
написано так прагматично что ли, но так трогательно, прямо до боли.
нравится очень, задевает.

Яника Лонгфорд   09.01.2012 21:09     Заявить о нарушении