Для Венеры

Дорогие читатели!
Возможно эти два четверостишия Вам будут совсем не понятны, и покажутся нелепостью. Не обижайтесь.
Этот непонятный на первый взгляд отрывок был написан для одного важного человека. Он поймет.

Если этот бред все таки понравится. пишите.
________________________________________
В рассвете много прелестей своих
Я знаю.
Но помнишь я любила  сумерки, а в них
Судьба была другая...

Все самое печальное идет в преддверии ночи
А я что силы есть...
Кричи!
Кричи, пока ты можешь.
________________________________________

Венера, ты поймешь.Прости, что не сдержалась.
Но ты же знаешь, что это было просто не возможно.
Кричи.

Твоя Дидка.


Рецензии