Катюшка

О имя нежно повторяю,Катюшка все тебе вверяю и жизнь и разум и любовь
Ключом вскипает в жилах кровь, душа над телом уж не властна
Сама не знаешь, как прекрасна, и как красива ты во сне
Люблю и верю, что во мне твоей души частичка светит
И счастлив я, кто не приметит, во взгляде истинной любви
И сердце трепетом гори, когда тебя не вижу рядом
Ты успокой, лишь только взглядом загасишь ты костер в груди
Ах! Все волнения мои и ревность гадкую соседку
Загнать себя готов я в клетку, но я люблю вот объясненье
Прости, тревогу, умиленьем сменяешь ты в единый миг
И, что до всех мне остальных, я лишь одну  боготворю
И жду и верю и люблю!


Рецензии