Осознание

* * *
Мы страдаем, мы икаем,
В суть Вселенной проникаем.
Мы проникли уж давно,
А икаем все равно!

***
Нынче я видала штуку –
Штуку в форме кулака.
Взять ее хотела в руку,
А она и есть рука!

***
Увидала я кровать и ее схватила.
Чтобы силу испытать я кровать тащила.
Протащила два вершка, устала небывало,
И увидела, что я тянула покрывало!


***
Если бесполезное сунуть в бесполезное,
То случиться, может быть, что-то интересное.

Если непонятное сунуть в непонятное,
То, боюсь, произойдет что-то неприятное!


Рецензии