Тоска

Беспутство не порок, коль нет подруги верной
С кем время проводить порою все равно
И пусть она страшна, да и характер скверный
Но знает она правило, для всех оно одно
Сработал механизм, желанья все потухли
И вновь мы разошлись, не связаны ничем
А губы, что казалось, от ласки вдруг разбухли
Лишь прошептали мне, ну почему зачем
Я закурил и сел на край постели смятой
Вдруг захотелось мне смеяться от души
И брызги слез из глаз, считать ли их утратой
О боже я прошу, меня, их не лиши
А ты, взглянув в глаза, прочесть в них не стараясь
 Лишь покрутила пальцем у своего виска
Надев трусы и мне, в своих грехах не каясь
Ушла, а вслед за ней пришла моя тоска


Рецензии