Черное море посвещается городу Одессе

  Это было в далеком детстве,
 где впервые увидел    тебя
 Море черное, небо синее,
 белых чаек и облака
 C той поры прошло много времени, 
 моряком не стал я тогда,
 Но в душе как девиз осталось,
- море черное, навсегда!   
               
  Море черное – небо синее,
  нас связала одна судьба
  Две полоски, белая, синяя
 – как тельняшка у моряка!

 Жизнь моя похожа на зебру,
 часто я менял города
 География брат, такая!
 Сочи, Ялта, или Колыма !
 Никогда  не  забуду Одессу ,
 В этот город манило всегда,
 Видно с детства в душу запало
 – море черное, навсегда!               
               
 Море черное – небо синее,
 нас связала одна судьба
 Две полоски, белая, синяя
 – как тельняшка у моряка!

 Вот опять я пройдусь под каштанами
 по булыжной твоей мостовой,
 где когда то салагой ухаживал
 за Марусей  с соседней шпаной,
 обломала меня та Маруся,
 не в обиде я, на тебя,
 Только с детства девиз остался
 – море черное, навсегда!


Рецензии