Бумага

Порой бумаге доверяем
Все сокровенные мечты
И глупо душу изливаем
На строк холодные листы
Бумага все страданья стерпит
Бывала в пепел сожжена
Последний отблеск пламя меркнет
И треск сменяет тишина
Ей вечность муки обеспечил
Чернил создатель и пера
И нет того, кто не калечил
Ее, что глуха и нема
И я, увы, не исключенье
Люблю бумагу помарать
И ты жила, в том нет сомненья
Беда, что могут прочитать


Рецензии