В формате мата... 17. 12. 2011

В формате мата
Метафор форы.
Ума палата,
На мордах - шоры.

Зовут крылато,
Подрезав крылья.
В чести лишь злато
И власть полынья.

Народ элиту
В виду имеет,
Но дай корыто
И он немеет.


Рецензии