Конкурс Героическое Участник 25

    Я каждый день борюсь с собой!
Встаю с постели – с ленью бой,
Как собираюсь на работу –
Борьба неравная с зевотой,
В автобусе сражаюсь с давкой
В неравной каждодневной схватке.
За красоту единоборство
Веду я с редкостным упорством,
Завидев новую морщинку,
Я вновь готова к поединку!
Но главный враг мой – это ужин,
Веду войну с голодным мужем:
Ему бы курочку, да мЯско,
Да закусить бы всё колбаской,
А мне – салатик винегрет,
Да апельсинчик на десерт.
За целый день так наборюсь,
Что прямо с ног в постель валюсь,
В постели тоже мне не сладко,
Бессонница ползёт украдкой,
В процессе этого сраженья,
Я засыпаю в изнеможенье.

Вся жизнь моя как поле брани,
Вокруг – объекты состязаний,
И в этих схватках и сраженьях
Терплю нередко пораженья,
Зато живу я, не скучаю,
Себя героем ощущаю…


Рецензии
недурственный стишок для моей будущей пародии!

Александр Николаевич Тютин   23.12.2011 14:09     Заявить о нарушении
У нас обязательно будет продолжаться конкурс Смехопад, заглядывайте!!!
Только у нас добрый юмор приветствуется:))

Светская Хроника   23.12.2011 14:57   Заявить о нарушении