Конкурс Героическое Участник 21

Домашний рыцарь
 
Под скромным пальто и одеждой,
 В душе, под обломками быта,
 Живёт, затаившись в надежде,
 Блестящий доспехами рыцарь...

 И ночью на мягкой кровати
 В мечтах он всегда представляет,
 Сраженье с драконом за даму,
 В котором всегда побеждает...

 Спасает детей он и взрослых,
 На флаге колышется имя,
 Во сне всё красиво и просто,
 Живёт такой в каждом мужчине...

 Но в жизни всегда есть сомненья:
 А нужно ль бороться с врагами?
 Мужья существуют у женщин,
 А также борцы на татами...

 Пусть спит ночью рыцарь спокойно,
 Ведь рыцарских нету турниров,
 И подвигом он удостоен -
 Ведро выносить из квартиры...


Рецензии