Муза снизошла ко мне богиней...

 
 Да, знаю, день нас свёл с тобой случайный,
 Извне, из ниоткуда появилась в лучах ты,
 С красою колдовской – убийственной и тайной,
 Как образ неземной в любви божественной мечты,
 Даруя восприятье красоты!
 
 ПРИПЕВ:
 Я любви восторженный певец,
 Живу чувству страсти в поклоненьи,
 Вдохновение мне подарил Творец,
 Возложив мне поэтический венец,
 Чтоб творить мог много в устремленьи,
 В дивном и словесном построеньи,
 Постигая с музой наслажденье!
 
 Ты породила страсти сил неугомонных,
 С тобою пал при грешности мгновенно в ад,
 В познании влечений с тьмою сотворённых,
 Но как вкушать, то наслаждение был рад,
 Мне этот грех при страсти твоей «свят»!
 
 ПРИПЕВ:
 Я любви восторженный поэт,
 Муза снизошла ко мне богиней,
 Подарив божественности свет,
 При стихах, нарушив дней обет,
 И теперь восторг дней не покинет,
 Меня до конца дней… мгла вся сгинет,
 Когда муза с рифмой в мир свой примет!
 
 Да, знаю, нет прощения в том мне,
 Виновен пред любовью, судьбой злой,
 Но страсть такая может лишь приснится в сне,
 А я убит навечно… страстью и тобой,
 И твоей так влекущей красотой!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии