Ворон черное крыло

 Ворон черное крыло
вьется на до мною
Ворон видит далеко
да и чёрт с тобою
Все мы смертны знаю я
без тебя пернатый
Но бессмертен в детях я
и молитвой святой
Материнским молоком
теплым, божьим хлебом
Родниковою водой
детским, чистым смехом
Наставленьями отца
и дедовской хваткой
Не таясь иду себе
не крадусь украдкой
Не ворую у людей
не хожу с тетрадкой
Не стучу на брата я
нет такой повадки
Не ломаю шапку я
сам себе я барин
Да и сплю спокойно я
наглый как татарин


Рецензии