Все девчонки мечтают о принце

Все девчонки мечтают о принце,
непременно на белом коне!
А мне снова небритый приснился,
щетиной щекотал ушко мне.
Его тёплые руки сжимали
моё тело, что жаждет тепла.
и молчали, шептали. кричали
от желания наши глаза!
Мы сидели на мягкой кровати,
я от счастья прижалась в груди.
И решила-" Ну всё! Мне-то хватит
принцев взглядом искать на пути!"
...Только сон мой внезапно прервался.
И одна я в глухой тишине.
Принц исчез.Видно, снова остался
где-то там...на цветной простыне...
                декабрь 2011 г


Рецензии