Письма от деда Мороза. Работа на сайте 1 письмо

Я-от дедушко Мороз,
Борода без ваты,
На Костёрчик ваш ползу,
Правда, малость датый.

Не судите-ко меня,
За такое строго,
Шибко трудною была,
Старика дорога.

Белый мишка проводил,
Наливая стопку,
Поздравляй там, говорил,
Отказать неловко.

Дальше встретился мужик,
Ехал на собаках,
Ентот сразу, напрямик,
Дал стакан робяты.

Глаз продрал, олень стоит,
Головой качая,
Опохмелься говорит,
Девку мол, встречаем.

До Снегурки доберусь,
Снова весть закину,
Только ты Олень, не трусь,
Подставляй-ко спину!

17. 12. 11.


Рецензии