И лик прекраснейший богини в лучах света...

 
 Волос пшеничная спадает густота,
 И лик прекраснейший богини в лучах света.
 Ты просто сон, сладчайшая мечта,
 Страсть, красота и вдохновенье для поэта,
 Средь жизненного пошлого сюжета…
 Какая мне с небес дана мечта!
 
 ПРИПЕВ:
 Я мог часами на красу твою смотреть,
 И впитывать глаз нежных отраженье,
 Чтобы потом в стихах своих воспеть,
 Всё торжество и страсть воображенья,
 При счастьи нежном наслажденья,
 При вдохновеньи!
 
 Творение небес ко мне явилось,
 Рукой дотронься – вот она мечта,
 Жизнь протяженьем в счастье превратилась,
 И только бы подольше всё продлилось,
 Не родилась, чтоб снова пустота,
 Ведь не напрасно сердце страстно билось!
 
 ПРИПЕВ:
 Я мог часами губы целовать,
 И впитывать все ароматы страсти,
 Чтобы однажды песню написать,
 О красоте, любви и «грешной напасти»,
 И о дороге, что ведёт нас к счастью,
 При любви власти!
 
 Пусть победит грех падший – чистота,
 А мы с любви благословенья,
 Всё сделаем, чтоб ожила мечта,
 И верх взяла святая простота,
 Под страстное поэта вдохновенье,
 При красоте… душе, что так свята!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии