Кукла Мальвина красивые глазки...

Мальчик, играл ты со мною довольно,
Оба любили мы эту игру,
Но, заигравшись, ты сделал мне больно,
И я от этой
           боли умру!

Кукла Мальвина – красивые глазки,
Синее платье, пружина, завод,
Но посмотрел на меня ты без ласки,
Сердце сломалось
                и не поет!

Кукла, я – кукла, но разве так можно
Дерзко и грубо любовью играть?!
Мальчик, нам счастье вернуть невозможно,
И остается
          только страдать.

Сердце в осколках – разбито судьбою,
Их заберет Карабас-Барабас,
И под луною танцует с тобою
Кукла Мальвина
               в последний раз!


Посмотреть видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении:
http:///youtu.be/9eBleqa9Jo8


Рецензии
***
Коли Окраина куклой Мальвиной
Не захотела смириться с судьбой,
Тот полу-остов, тот полуостров
Нам возвращай, Карабас, он не твой!

...
Такие вот ассоциации почему-то)))

Артур Ермилов   06.04.2014 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.