Она была лишь сладким сном...

 
 Она была лишь сладким сном,
 Но я виденьем дивным наслаждался,
 И сам блуждал дня отраженья в нём,
 Воспламеняясь грешности огнём,
 Но каждый раз в миг счастья просыпался,
 Мечтая только об одном…
 Обманным и грешном!
 
 ПРИПЕВ:
 Сделай ты меня счастливым,
 Моя радость, красота,
 Жизнь с тобою просто диво,
 Страстна, пламенна, игрива…
 И обманна, как мечта,
 Несравненна суета!
 
 Она была прекрасной Музой света,
 Лучами согревала среди сна,
 Дарила вдохновенье для поэта,
 Объятьями ласкала до рассвета…
 И стала средь ночей любви жена,
 Коль небесами мне дана,
 Богиня, Муза, дева сна!
 
 ПРИПЕВ:
 Подари ты счастье, дива,
 Пусть исполнится мечта,
 Ты со мною в рай ступила,
 Стали оба мы счастливы,
 Жизнь прекрасна, красота,
 Отступила суета!
 
 Она была всего лишь сном прекрасным,
 Душой своей познал грех тот поэт,
 Попал в водоворот и колдовской, и страстный,
 Встал сам на путь обманчиво опасный,
 Где жизни настоящей просто нет,
 Тьма заменяет призрачно в снах свет,
 В мечтах иного света нет!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии