Измена

Слой леденеющей ваты ,

Множит мечты в сто крат.

Кто ты ,идущая сквозь время ада?

Кто я, не узнавший тебя?


Душу спасу от комы ,

Не зная где правда и ложь,

Живу по законам Ома,

В гортань рифмы вонзая нож


Мир декабрём раскрашен,

Молитвой ко мне отзовись,

Дороги земные наши...

Сойдутся...

Перекрестись!

Кто ты? Спросил восклицая,

Что любишь дитя заката?

В звуках и снах воскресая,

На одном кресте были распяты...


Слой леденеющей ваты...

Город задумчивый спит.

Измена,боль и утрата.

Я постараюсь простить.


Рецензии