Сливаюсь мысленно мечтательно с тобою...

 
 Стоило ли жить на этом свете,
 Если бы не встретил я тебя,
 Без зари прекрасной на рассвете,
 И в объятьях страстного огня,
 Радовала бы меня заря…
 Есть ли смысл тогда в судьбы ответе,
 Или и вопрос звучит всё ж зря?
 
 ПРИПЕВ:
 Скажу тебе, что сердцем и душою,
 Писать стихи… о, Муза тебе рад,
 Сливаюсь мысленно мечтательно с тобою,
 С прекрасной, чистой, нежной красотою,
 Как летний под луною звездопад,
 Мне каждый день с тобою теперь свят,
 Пронизан я насквозь твоей любовью!
 
 Стоило ли жить, тебя не встретив,
 Думается… жизнь, прошла бы зря,
 Или ты прошла бы, не заметив,
 Свет любви моей, что для тебя,
 Радовала бы пламенем заря…
 Страстью и безумьем на рассвете,
 Миг восторга в пламени даря?
 
 ПРИПЕВ:
 Скажу тебе, восторг не утаить,
 И с вдохновением стихи тебе слагаю,
 О, Муза, как прекрасно всё же жить,
 И красоты миг в счастии ловить,
 Тебя прекрасная царица восславляю,
 След о любви в веках я оставляю,
 Чтоб и в веках как ныне мне любить!
 
 Стоило ли жить на свете, зная,
 Что не повстречаю я тебя?
 Муза моей жизни дорогая,
 Вдохновенья и души моей заря,
 Как же я люблю за всё тебя,
 Без тебя дорога в грех пустая,
 Если у меня нет в днях тебя!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии