распустить паруса

Я, как видно, вчера охамел,
Говорил нецензурною бранью,
Словно бес в мою душу подсел,
Поносил всех и всякого бранью.

Ведь не пил в этот день ничего,
Но штормило меня и бросало,
А от долгой разлуки с тобой
Я, тоскуя, писал что попало.

Может быть, схожу я с ума,
Может плаванье столь затянулось,
Угасаю, не видя тебя,
Знать любовь меня крепко коснулась.

Распустить бы сейчас паруса,
Шквальным ветром к тебе устремиться,
Близостью исцелить телеса
И навеки в тебе раствориться.


Рецензии
ничего себе как бывает!

Эжен Духовиков   24.05.2019 20:42     Заявить о нарушении