Объятья наши... два в ночи креста...

Теперь я смыслу внял,
 Как мало всё ж любил,
 Как много потерял,
 Как пусто, пусто жил,
 И в грешность раздарил,
 Всё, что боготворил,
 И даже то, что в святости любил…
 Идя во тьму, черту в том преступил!
 
 ПРИПЕВ:
 Объятья наши – два в ночи креста,
 Что при любви сомкнулись с дикой страстью,
 Как в поцелуе сладостном уста,
 Дав ощущение полёта к мечте счастья,
 Средь дней ненастья,
 Правит где мечта,
 И красота!
 
 Бесстрастно обнимал,
 И поцелуй дарил,
 Того не понимал,
 Что просто не любил,
 И с этим грехом жил,
 В том за черту ступил,
 Тем самым к пропасти в желании ступил,
 Поняв падение, к спасенью не молил!
 
 ПРИПЕВ:
 Объятья наши – два в ночи крыла,
 Что при любви сомкнулись в наслажденьи,
 Нас поразила страстная стрела,
 Дав восприятие полёта с вдохновеньем,
 При нежном опьяненьи.
 Хотя предательски мала…
 Ночь, что была!
 
 Теперь в страстях познал,
 Как без любви то жил,
 Как много потерял,
 Как жил и не любил,
 И в грешность раздарил,
 Всё, что душой творил,
 Но откровенно точно – я просто не любил,
 Как пусто и ненужно при этом грешно жил!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии