Где есть любви священный рай?

 
 Сказало сердце мне, стремись,
 Туда, где есть в краю далёком,
 Богиня красоты, к ней ты явись,
 И перед нею преклонись,
 В порыве страстности глубоком,
 При жизни грешной, одинокой!

 Она вот так же принца ждёт,
 Как ты принцессу… и страдает,
 Когда же милый к ней придёт,
 И песню о любви споёт,
 Судьба же ей лишь только намекает,
 Она же пламенно мечтает!
 
 ПРИПЕВ:
 Где ты, моя любовь-отрада,
 В стране какой теперь живёшь,
 Любви и страсти в днях награда,
 Как птица райская из сада,
 Меня ты, словно принца ждёшь,
 И песни страстные поёшь!
 
 Так поспеши ко мне любимый,
 Вдруг свет другому отдадут,
 Жених я знаю… не тот, мнимый,
 Что ветром нелюбви гонимый.
 И страсть уста не ту здесь пьют,
 С мечтами, что в грехах живут!

 Сказало сердце мне, бросай,
 Свои ненужные влеченья,
 Иди в далёкий путь, на край,
 Где есть любви священный рай,
 Где встретит Муза вдохновенья,
 Для вечности любви творенья!

 ПРИПЕВ:
 Где ты, моя любовь-отрада,
 В стране какой теперь живёшь,
 Любви и страсти в днях награда,
 Как птица райская из сада,
 Меня ты, словно принца ждёшь,
 И песни страстные поёшь!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии