Твой лик прекрасный, нежный, милый...

 
 Ты мне счастья миг дарила,
 Жизни нежность, страсть, краса,
 Любовь, Муза, Ангел милый,
 Путь бродяги осветила,
 Словно солнце! Чудеса,
 Небес слышу голоса,
 Любви нашей жизни месса!
 
 ПРИПЕВ:
 Твой лик прекрасный, нежный, милый,
 Запомнил! Для себя храню средь лет,
 И отпечаток твоих губ красивый,
 Мной до сих пор в письме твоём хранимый,
 Душе даёт воспоминаний свет,
 Хотя и понимаю – это бред,
 Несбыточность среди сует!
 
 Долго ль может счастье длиться,
 Воплощенная мечта,
 Любовь с страстью, как зарница,
 В душе с сердцем возгорится,
 Но приходит час проститься,
 Отцветает красота…
 О, святая простота!
 
 ПРИПЕВ:
 Когда-то ты мне песни пела,
 И целовала при объятиях в рассвет,
 Песнь о любви в ночи струной звенела,
 Душа в безумстве ввысь летела,
 Туда, где во страстях запрета нет,
 Хотя и это тоже бред,
 Среди обмана и греха сует!
 
 Ты в страстях воспламенима,
 Жизни краткая краса,
 Счастья миг мне подарила,
 Любовь, Муза, Ангел милый,
 Шагнул в сказку – чудеса,
 Сказка эта неспроста,
 Но душе моей свята!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии