Прижмись покрепче ты к груди

Зажато сердце вновь моё,
Наручники одеты снова
Нам наплевать на вороньё,
Ты будешь в роли рулевого,
А я студентка циркового.

Прижмись покрепче ты к груди.
Не разорвать оковы-цепи.
Но в душу резко заходи.
Мы куклы в призрачном вертепе.
Навечно скованы все крепи.

Продолжен миг игрой борьбы.
Мы исцеляемся в захвате.
Пусть станут действия грубы
Изнемогаю я в расплате.
Хоть эта боль всегда некстати.

Но не могу я  - не любить...


18.12.2011


Рецензии