О любви я спою...

 На страницах своих о любви воспою,
 Эта грань созерцанья подвластна и мне,
 Красоту сберегу среди книг я твою,
 Пусть узнают в веках о прекрасной заре,
 О твоей так приятной душе красоте,
 Красоты луч небесный я боготворю,
 Повторяя при этом: «Тебя я люблю!»
 
 ПРИПЕВ:
 Я ждал, я жаждал, чтоб мечты мои,
 Как птицы счастья снова возвратились,
 И мы объятья страсти обрели,
 И в поднебесье в ликованьи взвились,
 И этим счастьем в безграничьи насладились,
 И ты, прекрасная – порыв боготвори,
 С восторгом жизненным любви!
 
 Моя Муза, Богиня – я твой соловей,
 Пусть останется песня о нас среди лет,
 Оживёт в строках пусть та волшебная трель,
 И прольётся на души читателей свет,
 Как и этот  средь дней мой волшебный сонет,
 С каждым днём всё сильнее тебя я люблю,
 Повторяя тебе: «Я тебя так люблю!»
 
 ПРИПЕВ:
 Я ждал, но возвращенья нет! Вдали,
 Те дни любви прекрасной заблудились,
 Растаяли, как дым мечты мои,
 Мы в прошлой жизни навсегда простились,
 И не успели мы, не насладились,
 Сегодня день любви опять вторит,
 Меня и Муза в том боготворит!
 
 Гимн восторга тебе, моя радость дарю,
 В вечность жизни открыта стихом этим дверь,
 О любви своей страстной под рифмой пою,
 Моя Муза, Богиня… я твой соловей,
 Красотой путь наполнен при любви вновь твоей,
 Каждый взгляд и улыбку с восторгом ловлю,
 Повторяя при этом: «Тебя я люблю!»



Фото размещено из Интернета…


Рецензии